Ein bewährter Metzgerfachbetrieb
bereits seit vielen Generationen
Ein solides Handwerk mit einer qualifizierten Aus- und Weiterbildung ist
eine Sache, die tägliche Arbeit mit Liebe und Leidenschaft eine andere,
aber doch wichtige Grundlage für das Gesamtergebnis
unserer Arbeit.
In einer professionellen und artgerechten Tierhaltung, völlig entspannte
Situation bei der Schlachtung und einer anschließend Weiterverarbeitung
aller Fleisch- und Wurstwaren liegt das Geheimnis exzellenter Fleisch- und
Wurstqualität. Bei der Zerlegung und Veredelung mit überlieferten
Rezepturen in unserem Hause bekommen all unsere Produkte unsere
individuelle und unverkennbare Handschrift
sowie den einzigartigen
Geschmack. Hier zeigt sich die Handwerkskunst
auf höchstem Niveau,
die immer mehr Anhänger findet.
Bei Ihrer Stadtmetzgerei BÄR sind Kunden immer auf der sicheren Seite und
lehnen Billigfleisch u. a. von diversen Discountern kategorisch ab und das zu
Recht. Das Fleisch von unseren Schwäbisch-Hällischen Schweinen
oder das
Hohenloher Qualitätsfleisch hat alle unsere Stammkunden restlos
überzeugt.
Der Mensch ist bekanntlich, was er isst und Liebe geht auch durch den Magen.
Sie haben spezielle Wünsche?
Kein Problem, gerne sprechen wir mit Ihnen.
Herzlichst Ihre Metzgermeister
Klaus Bär,
Matthias Bär und
Maximilian Poppel